※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

fireスティックTVでYoutube Kidsは使えますか?スマホのような機能があるか知りたいです。

fireスティックTV使っている方に質問です!
Youtube kidsも使えますか?
スマホのYoutubeキッズではチャンネルブロックとか、見せたいもののみ指定とかできるようですが、fireスティックTVでもスマホのように使えますか?

コメント

ママリ

YouTube kids見れますよ🙆‍♀️
YouTube開いてアカウントマークからYouTube kidsのアカウント追加して、アカウント選択すればYouTube kidsにいけます!
スマホと同じアカウントなのでブロックしたチャンネルとかは引き継がれてると思います🤔
設定開こうとすると、ここにアクセスしてくださいとURL載ってたので、テレビのほうからはできないです。
あとスマホのようにタイマー設定もできないです🙅‍♀️
タイマー設定するならテレビのタイマーを設定するしかなさそうです😓

• ママリ

ママリ

詳しく教えていただきありがとうございました🙏🏻✨

• 10月14日
  • ママリ

ママリ

動画再生してる状態でなら、ブロック(動画orチャンネル)できました🙆‍♀️
    再生中にリモコンの↑押して、右端のほうに「︙(もっと見る)」があるのでそれ押したらブロックの項目が出てきました!

• 10月14日