妊娠・出産 妊娠中のコロナきつい、、元々カロナール効きづらい体質でカロナール飲… 妊娠中のコロナきつい、、 元々カロナール効きづらい体質でカロナール飲んでも38度台 コロナ二日目。いつまで熱続くの、、 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 妊娠中 熱 体質 はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆ 私もカロナール飲んでもちょっとしか下がらなかったです…。 私は5日間熱続きました😭😭😭😭 10月14日 はじめてのママリ🔰 5日間、、あと三日もあると考えると心折れそうです😭 10月14日 ママリ🚗 妊娠中でしたか?( ; ; ) 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5日間、、あと三日もあると考えると心折れそうです😭
ママリ🚗
妊娠中でしたか?( ; ; )