ディズニーでの子供の仮装について、ディズニーキャラクター以外はNG。ナイトメアビフォアクリスマスの仮装はダメならドナルドやトイストーリーで行く予定。
【ディズニーでの子供の仮装について】
今年初めてディズニーに子供を仮装させて連れてってみようかとおもうのですが、写真のような仮装はダメですよね?
一応ホームページ確認して、ディズニーキャラクターじゃないとダメみたいな記載があったのは確認しました。
下の子が、ナイトメアビフォアクリスマスで見たかぼちゃ(ジャックオーランタン🎃)にどハマりしていて、見るたび指さして反応しているので喜ぶかなと思ったんですが😅
ダメならドナルドかトイストーリーで行こうと思ってます笑
- はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳)
たまご
大丈夫だと思いますよ!
この前行きましたが、大人でもディズニーの仮装じゃなさそうな方たくさん居ました😊
小さい子ならなおさら大丈夫な気がします👍
あづ
キャラクターではないしいいと思います🙆♀️
ディズニーキャラじゃないとっていうのは、例えばミニオンとかスパイダーマンとか、ディズニー以外のキャラはダメってことだと思います😌
ディズニーでそういう格好されたら、正直別のパーク行ってくれって思います(笑)
アキ
昨日ディズニーシーに行きましたが、画像のカボチャちゃんいましたよ!
子供はゆるいのか、スパイダーマンもいました😅
ムーミンママ
さすがにキティちゃんとかだとダメ…というか変ですが、ディズニー以外のキャラクターじゃなければ大丈夫ですよ☺️
カボチャ可愛いと思います!
はじめてのママリ
皆さまコメントありがとうございます!
上の子はバズ、下の子はドナルドで楽しんできました😊
ありがとうございました!
コメント