コメント
退会ユーザー
生理が始まる前しばらく、そんな感じでおりものが増えました!
1~2週間続いたあとに生理が再開しましたよ!
退会ユーザー
生理が始まる前しばらく、そんな感じでおりものが増えました!
1~2週間続いたあとに生理が再開しましたよ!
「出産」に関する質問
1人目の時夏出産だったので入院用のパジャマが半袖なんですが、2人目が2月末予定で💦半袖の上にカーディガンもありだと思いますか?😅 全部屋個室で、授乳室はめちゃくちゃ暑かったです!
6w6d。2人目妊娠中🤰です。 11/11に茶オリが出てそれ以降 切迫流産で自宅安静指示出てます。 11/12 茶オリなし。 11/13 朝は茶オリ、夜に鮮血🩸ベトーっとしたオリモノが出ました。 11/13の朝に病院受診してて、胎嚢も大き…
東京の子育て支援と他県の子育て支援の溝は今後も減っていくと思いますか? ・2026年から私立高校実質無償化 ・給食費、全体が0ではないけど、どこの地域も半額などどんどん負担額が減ってきてる ・出産お祝い金も5万程度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のりみー
ご回答ありがとうございます(*^ω^*)
そうなんですね!
生理が来る予兆なのですね!
まだ産後2ヶ月なのですがそんなに生理がはやく来るとは思っていませんでした..(´;ω;`)生理くるの覚悟しておきます(*_*)
退会ユーザー
わたしは産後3ヶ月できましたよー!
絶対生理がくるからです!とは言い切れないけど、わたしの場合そんな感じだったので、もしかしたらそうかもーくらいに思ってもらえたら!
のりみー
ありがとうございます!!様子を見てみます!