コメント
愛夢
うちのクソ旦那も家でゲームしてましたよ😑
子どものためになにかする人じゃないのでもう諦めて
2人で思いっきり楽しみました🤭
愛夢
うちのクソ旦那も家でゲームしてましたよ😑
子どものためになにかする人じゃないのでもう諦めて
2人で思いっきり楽しみました🤭
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんで?なんでうちの子と遊んでくれませんか?遊びませんかっていわれた私がその日の予定を考えて提案しなきゃなんない? しかもどこか行かなくてもいいんで?ってさぁ、それそっちがいう台詞? 別に娘は貴方の娘さんと…
今さっき、息子の友達が家にインターホン鳴らしてきたんですけど、私がすぐ出られなくて6回ぐらい連続で鳴らされ玄関のドアも何回もガチャガチャされました。 息子に出て貰ってから鍵開けっぱで部屋に戻ってきたら友達が…
8月13日は私の誕生日でした ひとり暮らしをしている長女がケーキを買って 家に来てくれる予定でしたが 大雨の影響で帰ってこられず... なので今年の誕生日はケーキがありませんでした 夫からのプレゼントもなし 下2人か…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
愛夢
パパ1人で何人も連れてきてる人結構いて
あ〜だから何人も子ども作れるんだろうなぁって思いました🤭
パパ一緒に遊ぼうって言ってくれるのなんてあと何年もないのにもったいないー‼️
息子にはママが全部やってあげるからパパなんてほっとこうぜって言ってあります🤣
愛夢
私言ってやりました✋
ママ1人でもう1人面倒見るなんてキャパオーバーになるの目に見えてるから嫌だよと🤣
本当その通りなんです🥺
小学生になったらきっと友達と遊ぶ方が楽しくなるんだし
私は息子を独占しようと思ってます( *´꒳`*)
ボーボボmama🦖🐾
仲間がいましたか…🥺
もうほんと腹立ちますよね!!
周りの家族見るとすごく虚しくなります😭
私も子どもたちと3人で公園満喫してやりました😇💓(笑)
ボーボボmama🦖🐾
え、うち育児完全ノータッチのくせして3人目女の子欲しいとかくそ無責任なこと言われてます😮💨(笑)
ほんとほんと!もうすぐ親より友達と遊ぶ方が楽しくなって寄り付かなくなるのに勿体ないですよね!!🥹
うちも今度から3人で楽しんでパパなんてほっとこうぜって言おうと思います🤣(笑)