雑談・つぶやき 他の家は子どもを公園に連れて遊ばせているのに、うちの夫は家に残って競馬予想をしている。子どものために遊びに行く気持ちがわからない。 他の家はパパが公園連れてきて遊ばせてるのに なんでうちの糞は家に残って競馬予想してんのか まじで意味不。 いつになったら子どものために遊びに行くっていう頭になるんだろう。 勝手に休日を自分時間にしてんなよゴミカスが。 最終更新:2023年10月14日 お気に入り パパ 遊び 公園 競馬 年子怪獣mama🦖🐾(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 愛夢 うちのクソ旦那も家でゲームしてましたよ😑 子どものためになにかする人じゃないのでもう諦めて 2人で思いっきり楽しみました🤭 10月14日 年子怪獣mama🦖🐾 仲間がいましたか…🥺 もうほんと腹立ちますよね!! 周りの家族見るとすごく虚しくなります😭 私も子どもたちと3人で公園満喫してやりました😇💓(笑) 10月14日 愛夢 パパ1人で何人も連れてきてる人結構いて あ〜だから何人も子ども作れるんだろうなぁって思いました🤭 パパ一緒に遊ぼうって言ってくれるのなんてあと何年もないのにもったいないー‼️ 息子にはママが全部やってあげるからパパなんてほっとこうぜって言ってあります🤣 10月14日 年子怪獣mama🦖🐾 え、うち育児完全ノータッチのくせして3人目女の子欲しいとかくそ無責任なこと言われてます😮💨(笑) ほんとほんと!もうすぐ親より友達と遊ぶ方が楽しくなって寄り付かなくなるのに勿体ないですよね!!🥹 うちも今度から3人で楽しんでパパなんてほっとこうぜって言おうと思います🤣(笑) 10月14日 愛夢 私言ってやりました✋ ママ1人でもう1人面倒見るなんてキャパオーバーになるの目に見えてるから嫌だよと🤣 本当その通りなんです🥺 小学生になったらきっと友達と遊ぶ方が楽しくなるんだし 私は息子を独占しようと思ってます( *´꒳`*) 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子怪獣mama🦖🐾
仲間がいましたか…🥺
もうほんと腹立ちますよね!!
周りの家族見るとすごく虚しくなります😭
私も子どもたちと3人で公園満喫してやりました😇💓(笑)
愛夢
パパ1人で何人も連れてきてる人結構いて
あ〜だから何人も子ども作れるんだろうなぁって思いました🤭
パパ一緒に遊ぼうって言ってくれるのなんてあと何年もないのにもったいないー‼️
息子にはママが全部やってあげるからパパなんてほっとこうぜって言ってあります🤣
年子怪獣mama🦖🐾
え、うち育児完全ノータッチのくせして3人目女の子欲しいとかくそ無責任なこと言われてます😮💨(笑)
ほんとほんと!もうすぐ親より友達と遊ぶ方が楽しくなって寄り付かなくなるのに勿体ないですよね!!🥹
うちも今度から3人で楽しんでパパなんてほっとこうぜって言おうと思います🤣(笑)
愛夢
私言ってやりました✋
ママ1人でもう1人面倒見るなんてキャパオーバーになるの目に見えてるから嫌だよと🤣
本当その通りなんです🥺
小学生になったらきっと友達と遊ぶ方が楽しくなるんだし
私は息子を独占しようと思ってます( *´꒳`*)