子育て・グッズ 息子が今日会ったばかりの人にも強気でやだーとかすごい強い口調で言っ… 息子が今日会ったばかりの人にも強気でやだーとかすごい強い口調で言ってしまいます😭 普通人見知りとかして猫被ったりしません?笑 恥ずかしくてやめて欲しいです🥲 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 息子 人見知り はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー この前旦那の友達の子3歳手前の子に、初対面で こっち見んなよ。って何十回も言われました笑 強気な子沢山いるかなって思います🤣 10月14日 はじめてのママリ🔰 え、怖い😵笑 そういう子もいるんですね! 10月14日 退会ユーザー だから、やだーくらいだとかわいいなって思えていいと思います🥹 流石に、子供でもこっち見んなはムカつきました笑 10月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、怖い😵笑
そういう子もいるんですね!
退会ユーザー
だから、やだーくらいだとかわいいなって思えていいと思います🥹
流石に、子供でもこっち見んなはムカつきました笑