お出かけ ベビーカーにニトリで買った冷感シートつけていますが、そろそろ寒いか… ベビーカーにニトリで買った冷感シートつけていますが、そろそろ寒いかな…と思いNウォームのあったかシート買いました 実際何月頃からしようしたらいいと思いますか?? 11月上旬に関東に旅行に行きます その時から使用するか悩んでます💦 日中暑い今は早いけど、朝夜は冷えるし… ご意見ください🙇♀️ 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 旅行 ベビーカー ニトリ ひかるん(1歳10ヶ月) コメント たろちゃんママ 私もちょうど迷い今日シート変えました!!日中暑くても長くベビーカー使用することはあまりないので、朝晩の冷えの方が心配になってしまいました🥹 10月14日 ひかるん コメントありがとうございます! 変えたよ!って方がいて良かったです🍀*゜ 冷えることの方が心配ですよね💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかるん
コメントありがとうございます!
変えたよ!って方がいて良かったです🍀*゜
冷えることの方が心配ですよね💦