子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃん今の時期、下半身の服装どうしてますか?足が出てる長袖… 3ヶ月の赤ちゃん今の時期、下半身の服装どうしてますか? 足が出てる長袖を着せてますが、足が冷たくなってる時がたまにあって💦 赤ちゃんは足で温度調節してるって言うのを聞いて あんまり靴下とかは履かせてないんですが、大丈夫でしょうか? それともスパッツとか履かせた方がいいですか? 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 1 赤ちゃん 服装 夫 靴下 みく(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはに肌着だけで後はおくるみです! 手足冷たくてもお腹背中触ってみて温かかったら大丈夫です! 10月14日 みく ありがとうございます!!! あんまり着せすぎ、暖めすぎが怖くて💦どうしようかと悩んでおりました❕😱 背中はいつも温かいのでこのままで行きます✊🏻 ̖́- 10月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
ありがとうございます!!!
あんまり着せすぎ、暖めすぎが怖くて💦どうしようかと悩んでおりました❕😱
背中はいつも温かいのでこのままで行きます✊🏻 ̖́-