コメント

mm
うちの旦那もカットと顔剃りなのにめっちゃ時間かかります🤮🤮
なんか無駄に顔パック?毛穴洗浄?とかいつも呑気にやって帰ってきます(笑)いきなり思い立ってさっといかれるの腹立ちますよねぇ👊👊
mm
うちの旦那もカットと顔剃りなのにめっちゃ時間かかります🤮🤮
なんか無駄に顔パック?毛穴洗浄?とかいつも呑気にやって帰ってきます(笑)いきなり思い立ってさっといかれるの腹立ちますよねぇ👊👊
「旦那」に関する質問
つわり中に吐くけどギリ食べれてた手羽元がつわりが終わった今でも食べられません😂 昨日ひとつ食べてみたらつわりの時の気持ち悪さを軽く思い出してしまいすぐ旦那にあげました(笑) 出産したらまた食べれるようになるん…
今日旦那と子供たちとお祭りに行ってきました。 そこで同じクラスのお友達(5歳)を見かけたのですが、お友達と、お父さんだけで、その後ろに見たことのない女の人と、その女の人の子供らしき子(男の子)と歩いていました。…
とうもろこし🌽🤤 安かったから買ってきた🥺🌽🌽🌽🌽 お昼、お祝い事があってたくさん食べたから 一切れ食べて夕飯終了かも😂😂 旦那、ひつまぶし作ってくれたけど…お腹にスペースが🍆🥺
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
顔剃りってそんなかかるもんなんですね😳
無駄に笑笑
本当無駄ですよね!!笑
腹立ったんで私も美容院予約しました✌️
はじめてのママリ🔰
すみません、めっちゃどうでもいいと思うんですけど、パーマかけてきやがりました🙂
そりゃ遅いわけですね、、、
私もヘッドスパもしてもらおうと思います笑
mm
仲良しの美容師さんのところだからかのーんびり喋ってるのか毎回めっちゃ長いです😰
本当無駄になんかやってきます😂😂
パーマ!!そりゃ時間かかりますね😂😂笑笑
ママリさんもヘッドスパに高級トリートメントでもつけちゃいましょ😂👍👍
はじめてのママリ🔰
仲良しの美容師さんだと会話が弾みそうですね😂笑
半額だったからとか言ってパーマかけてました🙂
カットカラートリートメントヘッドスパにします😎