コメント
mm
うちの旦那もカットと顔剃りなのにめっちゃ時間かかります🤮🤮
なんか無駄に顔パック?毛穴洗浄?とかいつも呑気にやって帰ってきます(笑)いきなり思い立ってさっといかれるの腹立ちますよねぇ👊👊
mm
うちの旦那もカットと顔剃りなのにめっちゃ時間かかります🤮🤮
なんか無駄に顔パック?毛穴洗浄?とかいつも呑気にやって帰ってきます(笑)いきなり思い立ってさっといかれるの腹立ちますよねぇ👊👊
「旦那」に関する質問
皆さんのお子さんはパパとママの両親(子供からみて祖父母)に対して、どっちのおばあちゃんやおじいちゃんのほうが好きとかありますか? どちらも存命の方で。 うちの子は旦那の親のほうが好きみたいでいつも〇〇おばあ…
再婚して初めての自分の誕生日お祝いしてもらいました🎂 今の旦那と出会って一年経ったし0時ピッタリにケーキとメッセージをもらいました❣️ それに今年はお腹に3人目もいるし子供達にも朝からお祝いしてもらい凄く嬉しい一…
子供2人いる方に質問です。 旦那さんの年収はどのくらいですか? 専業主婦の場合、共働きの場合どちらも 家計をどのような感じにされているのかも知りたいです😣 ※私は同じ状況ではなく、今後 子供2人になった時のために…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
顔剃りってそんなかかるもんなんですね😳
無駄に笑笑
本当無駄ですよね!!笑
腹立ったんで私も美容院予約しました✌️
はじめてのママリ🔰
すみません、めっちゃどうでもいいと思うんですけど、パーマかけてきやがりました🙂
そりゃ遅いわけですね、、、
私もヘッドスパもしてもらおうと思います笑
はじめてのママリ🔰
仲良しの美容師さんだと会話が弾みそうですね😂笑
半額だったからとか言ってパーマかけてました🙂
カットカラートリートメントヘッドスパにします😎
mm
仲良しの美容師さんのところだからかのーんびり喋ってるのか毎回めっちゃ長いです😰
本当無駄になんかやってきます😂😂
パーマ!!そりゃ時間かかりますね😂😂笑笑
ママリさんもヘッドスパに高級トリートメントでもつけちゃいましょ😂👍👍