家族・旦那 旦那が美容院に行って帰ってこない。3時間もかかるのかな。怒りを感じる。 旦那が9時から美容院で8時半過ぎに出かけて行ったんですが、まだ帰ってきません。 カットと顔剃り?だけって言ってたんですが、3時間もかかるんですかね😳 こっちはなかなか美容院行けなくて髪色プリンだし前髪邪魔くさいっていうのに明後日美容院いくわ!って突然予約して行くのに腹が立ちます😠 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 1 旦那 美容院 はじめてのママリ🔰 コメント mm うちの旦那もカットと顔剃りなのにめっちゃ時間かかります🤮🤮 なんか無駄に顔パック?毛穴洗浄?とかいつも呑気にやって帰ってきます(笑)いきなり思い立ってさっといかれるの腹立ちますよねぇ👊👊 10月14日 はじめてのママリ🔰 顔剃りってそんなかかるもんなんですね😳 無駄に笑笑 本当無駄ですよね!!笑 腹立ったんで私も美容院予約しました✌️ 10月14日 はじめてのママリ🔰 すみません、めっちゃどうでもいいと思うんですけど、パーマかけてきやがりました🙂 そりゃ遅いわけですね、、、 私もヘッドスパもしてもらおうと思います笑 10月14日 mm 仲良しの美容師さんのところだからかのーんびり喋ってるのか毎回めっちゃ長いです😰 本当無駄になんかやってきます😂😂 パーマ!!そりゃ時間かかりますね😂😂笑笑 ママリさんもヘッドスパに高級トリートメントでもつけちゃいましょ😂👍👍 10月14日 はじめてのママリ🔰 仲良しの美容師さんだと会話が弾みそうですね😂笑 半額だったからとか言ってパーマかけてました🙂 カットカラートリートメントヘッドスパにします😎 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
顔剃りってそんなかかるもんなんですね😳
無駄に笑笑
本当無駄ですよね!!笑
腹立ったんで私も美容院予約しました✌️
はじめてのママリ🔰
すみません、めっちゃどうでもいいと思うんですけど、パーマかけてきやがりました🙂
そりゃ遅いわけですね、、、
私もヘッドスパもしてもらおうと思います笑
mm
仲良しの美容師さんのところだからかのーんびり喋ってるのか毎回めっちゃ長いです😰
本当無駄になんかやってきます😂😂
パーマ!!そりゃ時間かかりますね😂😂笑笑
ママリさんもヘッドスパに高級トリートメントでもつけちゃいましょ😂👍👍
はじめてのママリ🔰
仲良しの美容師さんだと会話が弾みそうですね😂笑
半額だったからとか言ってパーマかけてました🙂
カットカラートリートメントヘッドスパにします😎