はじめてのママリ🔰
病院でみてもらって排卵日が確実にその日ならできると思いますが、排卵検査薬とかだけなら来週が確実です!
はじめてのママリ🔰
病院でみてもらって排卵日が確実にその日ならできると思いますが、排卵検査薬とかだけなら来週が確実です!
「胎嚢」に関する質問
過去に2回初期流産をしていて、 枯死卵でした💦 今、妊娠検査薬で陽性が出ていて、 4w4dで胎嚢が見えませんでした。 先生には、この時期は見えなくて当たり前だからって 言われたのですが、不安です。 5w6dで、もう1度行…
出産予定日が来年の5/8だといつできた子供になりますか? ちなみに8/1に生理がきたのですが日数がいつもより 少なめだった気します。 9/3に検査薬陽性、病院受診した際にはまだ4wぐらいで 胎嚢しかみえませんでした。 7…
妊娠初期の不安への対処法について 初めての妊娠で、現在6週ちょうどです。先週胎嚢が見えて、1週間後くらいに心拍が確認できるかを診ていただくよていです。 あまり心配しすぎない方がいいことはわかっていても、「なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント