壬生のあかりこどもクリニックのインフル料金はおいくらになるか、ご存…
壬生のあかりこどもクリニックのインフル料金はおいくらになるか、ご存知の方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
壬生のあかりこどもクリニックのインフル料金はおいくらになるか、ご存知の方いらっしゃいますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
小学生の子供が、朝は平熱〜微熱、夕方37.5〜38度代をもう8日も繰り返しています。 今朝3回目のかかりつけの病院行ったんですが、血液検査もなく、抗生剤変えて終わりました。 下の子の時他の小児科に行った時はとりあえ…
引っ越し等でかかりつけ(小児科)を変える際は、今までの診療内容が分かる書類を持参したりしましたか⁇ 現在、長期で内服が必要な薬があり定期的に小児科のクリニックに通っています。(それ以外に予防接種や風邪なども) …
2歳の子が蕁麻疹が出ます。 ずっとではなく出たり出なかったりの繰り返しで 最初は乾燥かな?と思ったのですが どうやら食後〜寝る前が蕁麻疹の量や痒みが 強いようです💦 出る範囲としては局所に限っており もしこれが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント