コメント

ママリ🐥
1番安い方法は匿名のメール便?(送料200円前後のやつです)高さ3センチ内に収まるように中身を出して外装は折りたたんで送る方法ですかね🤔
開封する事を相手に承諾得なければなりませんが💦
ママリ🐥
1番安い方法は匿名のメール便?(送料200円前後のやつです)高さ3センチ内に収まるように中身を出して外装は折りたたんで送る方法ですかね🤔
開封する事を相手に承諾得なければなりませんが💦
「メルカリ」に関する質問
メルカリ悪い評価にしようか迷ってます… これで悪い評価は厳しいですか? 8日21時購入 購入しましたのメッセージを送る。 すぐに返信あり「ゆうパックから普通郵便に変えたいから住所教えてほしい」と言われる 23時半 …
メルカリで子供服売れました、ダンボールで発送する場合そのまま服詰めるだけでいいんですかね?それともプチプチとかでダンボールの中囲むように置いてその上に服おくのがいいですか? 1枚~5枚の時は、毎回ジップロック…
メルカリで匿名配送で購入したのに住所名前を教えて欲しいと言われました 送料が高くなり、レターパックで送りたいとのことでした。 怪しい人ではないと思うんですが、、、 みなさんならどうしますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
。
折りたたむ方法もありましたね!ありがとうございます^^