コメント

ママリ🐥
1番安い方法は匿名のメール便?(送料200円前後のやつです)高さ3センチ内に収まるように中身を出して外装は折りたたんで送る方法ですかね🤔
開封する事を相手に承諾得なければなりませんが💦
ママリ🐥
1番安い方法は匿名のメール便?(送料200円前後のやつです)高さ3センチ内に収まるように中身を出して外装は折りたたんで送る方法ですかね🤔
開封する事を相手に承諾得なければなりませんが💦
「メルカリ」に関する質問
カメラのキタムラの割引券、いらないのでメルカリで300円で出品したら一瞬で売れて「もう!?」と思い他の方がいくらくらいで出品してるか調べたら3000円とかで売られてました…😭😭 調べなかった私が悪いですがすごく勿体無…
メルカリでその方に商品を購入されたのですが、怪しそうなので一度キャンセル申請したら、同じ商品を何度も購入され(5回も)多分中国人 同じような経験した人いますか? 購入オッケーしたら住所とか知られそうで☹️
客観的に見てこういう旦那とでしたら離婚しますか? *子供に対してすぐに怒り、言い方がきつい。 *ほんとに怒った時は子どもの頭を叩く。(言っても言っても聞かない時です。例えば妹が何もしてないのにずっと嫌がるこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
。
折りたたむ方法もありましたね!ありがとうございます^^