りぃ
5年で再婚しました。
暮らしてません。
退会ユーザー
出会ってからは3年、一緒に暮らして半年、再婚は1年でしました🌼.*
退会ユーザー
5年で再婚しました。
出会ってから4ヶ月くらいしてから同棲してそこから1年半してから再婚しました。
りぃ
5年で再婚しました。
暮らしてません。
退会ユーザー
出会ってからは3年、一緒に暮らして半年、再婚は1年でしました🌼.*
退会ユーザー
5年で再婚しました。
出会ってから4ヶ月くらいしてから同棲してそこから1年半してから再婚しました。
「離婚」に関する質問
子どもの扱い、対応についてです。 もうすぐ生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 夫は子どものことを可愛がってくれてるのはいい事ですが 赤ちゃんを抱っこする時の持ち上げ方がとても酷いです。 服を引っ張って持ち上げ…
なんで義実家と私が仲悪くなったからって私たち夫婦が離婚せなあかんねん!夫に私との離婚すすめてるけど、別家庭なんだから離れるべきは君たちだよ?笑 私たち夫婦は君たちが離れてくれたらいたって平和なんよ
下請けの建設業に夫が働いています。 15年働いているのですが… お給料がかなり低く、ボーナスもありません。 (24万〜ひどいと15万以下のときがあります。) 生活ができません。 私も正規で働いていましたが、 子どもが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント