はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じです!笑
性別というより2人目だからなのかなという感じでしたが女の子赤ちゃん期とっても楽でした😊
今はイヤイヤ期入ってきて上の子よりも気の強さを感じてますが😇
3歳差ですが仲良く遊べてるのできっと一緒に遊べると思いますよ〜♪
はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じです!笑
性別というより2人目だからなのかなという感じでしたが女の子赤ちゃん期とっても楽でした😊
今はイヤイヤ期入ってきて上の子よりも気の強さを感じてますが😇
3歳差ですが仲良く遊べてるのできっと一緒に遊べると思いますよ〜♪
「育児」に関する質問
皆さんならどうしますか?仕事辞めるか悩んでいます。 仕事辞めた方はどういう理由でやめたのですか? 参考にしたいので教えてほしいです。 旦那、朝早く帰りは深夜、私は時短勤務です。 周りに頼れる人はいません… 旦…
最近、私が毎日泣いてます。 いろいろ育児とか保育園とか仕事復帰とか考え事が多く…。 支援センターに行くと、ママさんたちがハツラツとして元気に見えるんですが、そういう人たちもお家では涙してたりするのかな…。 自…
1歳4ヶ月の発語ってどんな感じですか?? こちらの言っていることは理解していて、欲しいものや行きたい所を指差したりはしますが、ママパパ、わんわん、ぶーぶーなど言いません。 正直、私の声かけ不足は自覚していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント