はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じです!笑
性別というより2人目だからなのかなという感じでしたが女の子赤ちゃん期とっても楽でした😊
今はイヤイヤ期入ってきて上の子よりも気の強さを感じてますが😇
3歳差ですが仲良く遊べてるのできっと一緒に遊べると思いますよ〜♪
はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じです!笑
性別というより2人目だからなのかなという感じでしたが女の子赤ちゃん期とっても楽でした😊
今はイヤイヤ期入ってきて上の子よりも気の強さを感じてますが😇
3歳差ですが仲良く遊べてるのできっと一緒に遊べると思いますよ〜♪
「女の子」に関する質問
小1の男の子です 少し不安?というか質問です! うちは、あんまり学校のこととか 私から聞かない限り言いません。 けど、誰と遊んだりなにして過ごしたりしてるから めっちゃ気になって仕方なくて 誰と遊んでるの?と聞…
性別判明前に買ったミニーちゃんのブランケットなのですが、明らかに女の子用に見えますか?💦 可愛い!と思い売り切れる前に買ったのですが、性別が男の子ということが分かり、おくるみやブランケットに使うのは厳しいと…
スイミングのお着替え、小さい子は大きい部屋で女の子も男の子も一緒に着替えるんですが… 男の子も女の子も全裸で走り回ってる子が何人もいます。 普通に注意してくれよって思うんですが、何故皆そのまま放置😅???
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント