はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じです!笑
性別というより2人目だからなのかなという感じでしたが女の子赤ちゃん期とっても楽でした😊
今はイヤイヤ期入ってきて上の子よりも気の強さを感じてますが😇
3歳差ですが仲良く遊べてるのできっと一緒に遊べると思いますよ〜♪
はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じです!笑
性別というより2人目だからなのかなという感じでしたが女の子赤ちゃん期とっても楽でした😊
今はイヤイヤ期入ってきて上の子よりも気の強さを感じてますが😇
3歳差ですが仲良く遊べてるのできっと一緒に遊べると思いますよ〜♪
「女の子」に関する質問
来年小1になる女の子がいます。 いまスイミングと体操を習っています。 公文とダンスで悩んでいます。 どちらも私も経験済みなので、どちらの良さも わかり悩んでいます。 ひとつ選ぶならどちらにしますか?
男の子と女の子の両方産んでらっしゃる方にお聞きします。 タイミング的にはどんな感じだったのでしょうか? 男の子の時は前仲良しから日が経ってから 女の子の時はちゃんちゃんと仲良ししてた など。
2歳と4歳を育ててます。 毎日なにかしらイライラして、口うるさくなってしまってるんですが、寝た後にいつも後悔してます。 なんでこんなに口うるさくしてしまうんだろうと。 2歳の男の子はイヤイヤ期はじまりかけた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント