はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じです!笑
性別というより2人目だからなのかなという感じでしたが女の子赤ちゃん期とっても楽でした😊
今はイヤイヤ期入ってきて上の子よりも気の強さを感じてますが😇
3歳差ですが仲良く遊べてるのできっと一緒に遊べると思いますよ〜♪
はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じです!笑
性別というより2人目だからなのかなという感じでしたが女の子赤ちゃん期とっても楽でした😊
今はイヤイヤ期入ってきて上の子よりも気の強さを感じてますが😇
3歳差ですが仲良く遊べてるのできっと一緒に遊べると思いますよ〜♪
「男の子」に関する質問
小学生低学年の女の子がいる方! お子様は恋、してますか?笑 うちの娘は恋しまくりで幼稚園時代A君が大好きでした。バレンタインももちろん渡し、A君からもらったホワイトデーのお菓子の箱を今も大事に持っています。 …
名付けについてお聞かせください! 上が女の子、下が男の子の予定です。 男女であっても同じ二文字、同じ読みから始まるとややこしいと思いますか?💦 例えば、れな、れお、あい、あお、りな、りくなど… 二文字目の母音…
21週です! 多分男の子、これからはっきり見えるようになると思うけど〜。と確定までは行かずでしたが、タマタマとおちんちんだと思う〜。と言われました😂! そうとしか見えないんですけどどうでしょうか🥹 ちなみに、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント