コメント
退会ユーザー
精神的に不安定とかですかね、、
まみぃ💋
母親のDVや育児放棄、子育てに影響のある精神疾患だと親権は難しいです😅
-
桜
育児放棄 dvとか 子供に影響与えることはしてきてないので 取れる可能性大ですね! ありがとうございます♪- 10月14日
-
まみぃ💋
子供に害のある事が一つもないのであれば心配されなくても子供は桜さんが親権もてるはずです!!☺️
- 10月14日
-
桜
安心しました。 経済的には育てやすいのは旦那の方でもですかね?
- 10月14日
-
まみぃ💋
経済的に有利なのはどこの家庭も旦那さんですが、大事なのは子供にとって『今』誰が必要かです!
特に子供さんが小さいうちはお金より、毎日一緒にいて子供の事をよく理解していて、どっちが子供を育てていけるかです☺︎
外で毎日働いていれば誰でも稼げますが、もし子供が病気になったら?父親が毎日会社休みますか?保育園に行くなら手続きと送り迎えは?3食のご飯は誰が作る?となった時に全てに対応できるのはお母さんです!😊
だから大丈夫ですよ☺️- 10月14日
-
桜
話し合いでは
俺が親権取れたら 親に預ける 保育園はやめさせる 熱出れば親が生かせるんだと思います。
親と暮らすとと思うので 親が作るんだと思います。
今までは 私が全て1人でやってきました ご飯 お風呂 病院 保育園 入院すれば入院準備等全て1人でやってきました!
親権取れなかったは俺は何も協力しないと言っています- 10月14日
-
まみぃ💋
すいません💧
下に書いてしまいました😂- 10月14日
まみぃ💋
最初から自分で育てず親に頼るという時点で信用はないですね。
親なのになにも子育てしない前提での話し合いなんて無駄です☺︎
親権取れなかったら何も協力しないって考えがクソガキすぎて相手する価値もないですよ😊
そんな奴に負けるはずありません。
何もしないと言っても調停をするのであれば公正証書を書かせてください。
特に養育費!
何も協力しなくて良いので養育費はとりましょう☺️
公正証書を作成すれば支払い拒否をすると給料の差押えもできるのでとことんやってやりましょう🙆🏻♀️
-
桜
考えがすごくクソなんですよね。ほんと結婚したのが間違えた。
親は末っ子の面倒すら見ないくせに 孫の面倒なんて見るわけないのに 誕生日もわからないのに笑
婚姻費と養育費の支払いだけは 徹底的に戦います!
裁判でも戦います。- 10月14日
-
まみぃ💋
そんな状況で相手に勝ち目ないので、桜さんはこれからの子供さんとの新しくて楽しい日々の事を考えましょう😊💖
これから大変だと思いますが頑張ってください💪🏻
影ながら応援してます✨- 10月14日
-
桜
ありがとうございます❤️
- 10月14日
桜
他にもありますかね。
これから調停なんですけど…
退会ユーザー
基本不倫しようが母親の方が有利だと思います!
虐待とか、よっぽどな理由がなければ大丈夫かと☺️
桜
ありがとうございます♪
色々調べてたらふわんになってきました💦