子育て・グッズ よく寝るタイプの赤ちゃん、授乳中に寝なくなるのは生後何ヶ月ごろから… よく寝るタイプの赤ちゃん、授乳中に寝なくなるのは生後何ヶ月ごろからでしたか? 飲みながらうとうとしだして眠って、しっかりと飲めません。いつから飲み切るまで起きてられるようになりましたか? 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 Kk コメント 退会ユーザー 2ヶ月からでした! でも眠さ限界のときは今でも寝落ちしますよ😅 明日で6ヶ月です😁 10月14日 Kk 2ヶ月なんですね…! 早く寝ないでしっかり飲んでほしいです。ありがとうございました! 10月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kk
2ヶ月なんですね…!
早く寝ないでしっかり飲んでほしいです。ありがとうございました!