起きたら昨日蚊に刺されたところがたんこぶみたいになってたんですが、…
起きたら昨日蚊に刺されたところがたんこぶみたいになってたんですが、蚊に刺されただけでこんな腫れることありますかね😱?
- はじめてのママリ
ひなまるママ(27)
結構顔さされると
驚くほど腫れちゃいます🥲
起きたら昨日蚊に刺されたところがたんこぶみたいになってたんですが、蚊に刺されただけでこんな腫れることありますかね😱?
ひなまるママ(27)
結構顔さされると
驚くほど腫れちゃいます🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
肺炎と副鼻腔炎を併発した年中の息子と 私が昨日より胃腸炎→夜間2歳の妹が気管支炎と胃腸炎で全滅しています😭 上の子の咳が酷く、私はこの数週間まともに眠れていません🥲 週末は仕事をしているし、夫は出張ばかりでいつも…
2歳前の子のステンレスのストローマグをずっと決めきれずにいます。 ご意見ください💦 重視しているのは 🔵漏れないもの 🔵できれは軽い 🔵洗いやすさ 下に画像貼ります。 それぞれのメリットデメリットを教えてください。 …
生後1ヶ月半、完母です。 一昨日くらいから片乳を飲ませてから、もう片乳も飲ませようとすると拒否するようになりました。 今まではそれぞれ5分ずつ、計10分授乳していました。 片乳を拒否されるようになってからは、 足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント