家族・旦那 家族がコロナになった時何日隔離生活させたら良いのでしょうか?パパがコ… 家族がコロナになった時 何日隔離生活させたら良いのでしょうか? パパがコロナになって3日目なのですが もう元気だから普通に生活したいと言います ですが まだ3日目だしまだでしょ! と言ったら不貞腐れてしまいました😅 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 生活 パパ 家族 初心者ママです🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ⑅◡̈* 普通の生活は困りますね。最低5日は隔離です💦 それでも10日間は人にうつすリスクあるのでマスクはしてもらいたいところです… 10月14日 初心者ママです🔰 5日ですね! ありがとうございます😭 強めに言って隔離します! 10月14日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママです🔰
5日ですね!
ありがとうございます😭
強めに言って隔離します!