退会ユーザー
どんなのか分かりませんが、
2枚セットでビニールに入れて売られてるようなのは肌着だと思ってます👀

角煮
肌着だと思います☺︎
肌着で外にタグがついてるのはユニクロ、アカホンくらいだと思ってます笑
特にタグとか切らないで使ってました😇

ママリ
西松屋のは肌着も内側にタグ付いてましたよー!
タグ切ったら切ったところが当たるかな?と思って切らずにそのまま着せてます🤣

はじめてのママリ🔰
西松屋のは内側にタグ付いてますー!
退会ユーザー
どんなのか分かりませんが、
2枚セットでビニールに入れて売られてるようなのは肌着だと思ってます👀
角煮
肌着だと思います☺︎
肌着で外にタグがついてるのはユニクロ、アカホンくらいだと思ってます笑
特にタグとか切らないで使ってました😇
ママリ
西松屋のは肌着も内側にタグ付いてましたよー!
タグ切ったら切ったところが当たるかな?と思って切らずにそのまま着せてます🤣
はじめてのママリ🔰
西松屋のは内側にタグ付いてますー!
「西松屋」に関する質問
メルカリでブランド品の子供服を着古したから700円で出してて350円に値下げ交渉してきた人がいるのですが 送料かかるし400円までならって答えたら予算オーバーなのでと見送る人。 なんなんだろう、 ブランドは欲しいけど5…
滑り止めがついていない靴下(13cmくらい)を探しています。 ママリで検索したら赤ちゃん本舗や西松屋にあると出たのですが、店舗に行けるのはだいぶ先になるので、ネットでおすすめの靴下があったら教えてください🙇♀️
赤ちゃんのカバーオールやロンパースってバースデイとかアカチャンホンポだと2千円くらいしますよね💦西松屋だと800円くらいで買えるから掘り出し物探したりするけど、みなさん赤ちゃんのカバーオールなどお洋服どこで買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント