子育て・グッズ 服装について🍊1週間前から急に寒いので、長袖ボディスーツ+6重スリー… 服装について🍊 1週間前から急に寒いので、長袖ボディスーツ+6重スリーパーで寝てます。 足が寒そうなのですが、スリーパーあるし問題ないですか?😿 太ももひんやりとかはしてないです。 最終更新:2023年10月14日 お気に入り スリーパー 服装 太もも はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント カグラ 夜中起きないなら平気なのかもですが、カバーオールはお持ちではないですか?? うちはその頃ボディスーツよりカバーオールを着てました👶 10月14日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント