妊活 排卵後、朝測る基礎体温はそんなに上がらないのに、日中すごく熱っぽく… 排卵後、朝測る基礎体温はそんなに上がらないのに、日中すごく熱っぽく測ると37度超えていたり、だるかったり眠かったりします。 朝の体温じゃないと正しくないのは理解しています。 でもなぜこうなるのでしょうか?😨 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 1 基礎体温 排卵 熱 うなる ママリ(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ままり 黄体ホルモンの影響かと思います😊 10月14日 ママリ 黄体ホルモンが朝にはあまり出てないってことでしょうか? 10月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
黄体ホルモンが朝にはあまり出てないってことでしょうか?