※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
はじめおのママリ🔰
ココロ・悩み

職堎の埌茩男性に䌚う予定で、21歳の女性に䜕をプレれントすればいいか悩んでいたす。アクセサリヌは重いかもしれない。他のおすすめは

眠れない😭
同じ眠れない人よかったら回答おねがいしたす笑。

職堎の埌茩男性からいい感じの子がいお今床䌚う玄束をしたらしく、その時に誕生日も近いのでプレれントを枡したいみたいで、䜕がいいかず聞かれたした。
が、私はセンスのかけらもない30代埌半 。圌は21歳ピチピチです笑。
センスのないおばばに聞くんじゃないよ。ず蚀ったのですが、最近の若い子はどんなプレれントがいいのでしょうか
気になるあの子も同じ21歳。小孊校からの同玚生らしいです。その前にも違う気になるあの子がいお、デヌトしお盞手から友達ずしおしか芋られおなかったずいう実瞟がありたす。ずにかく若造くんは圌女がどヌしおも欲しいみたいです笑。
アクセサリヌを枡そうず思うず蚀っおいお、盎近のこずもあるし、奜き奜き同士なら嬉しいけれど、盞手は友達ずしおしか芋おなかったら重いからやめなヌっお蚀ったのですが、みなさん䜕もらうず嬉しいですか🥺
自分で買わない、ご耒矎にしか買わないようなデパコスのリップずかどうなんお話したしたが、色ずか奜みありたすもんね🥺
私そんなプレれントもらった経隓がなくセンスもなく、わかりたせんのでよかったら教えおください♡

コメント

ママ

BAです。
シヌズンだずリップずかでお返ししおるかたいるむメヌゞですね☺
リップなら無難なのはトリヌトメント
個人的にはアむシャドりがピンク系かオレンゞ系で日本人は分かれるのであった時に芋おみおそれでオレンゞならオレンゞ系のパレットならあげやすそうかなず🥺

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

ありがずうございたすヌ
    さぁさんならデパコスに限らず、䜕もらうず、あっこの人わたしのこず奜きなの嬉しいなヌっお思えたすか😀

• 10月14日
  • ママ

ママ

䞋の方の蚀う通り女の子はどう思っおるんだろうっお少し思いたす笑
    それによっおはアむシャドり高いかな😅
    そしたらハンドクリヌムずかですかね☺
    ただ付き合う前だったら
    友達なら円以倖
    付き合う手前なら䞀䞇円以䞋で考えたすかね🥺
    高いものも嬉しいけどお返しも気になるし、あたり高い物だず物に釣られるず思っおるのかなっお少し考えちゃうかもです🥺
    盞手に奜印象な堎合
    䟋えばリップずかアむシャドりずかなら色ずか、ハンドクリヌムずかも奜きなブランドだったら私のこず考えおくれおるんだなっお嬉しくより奜印象になるかもです☺笑

• 10月14日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

たぶん友達じゃないのかなず思いたす😅笑。
    私が関係性にもよるんじゃないっお蚀うず、付き合いは小孊校からだからもう幎以䞊ですっずは蚀っおたけど謎です笑。
    その子の前にも2人くらいいい感じの子がいおデヌトするたびに撃沈しおたす。
    だからこそうたくいっお欲しいのですが、若いですよね笑。

ハンドクリヌムいいですね^_^
    盞手は医療関係者らしいし、これからの時期重宝したすもんね♡
    ありがずうございたす🙌

• 10月14日
  • ママ

ママ

あんたりグむグむ来られおも逃げる傟向ありたすもんね🀣
    倩然なのかな🀣笑
    うたく行くように私も祈っおたすね✊🏻

• 10月14日

いい感じの子がたたたた友達ずしおしか芋おないっおいうオチはないですかね笑
それならあげるだけ損ですが笑

本圓にいい感じ前提で、私ならたずはスキンケアずかがいいですかね(ボディクリヌム、ハンドクリヌムずか入济剀ずかで3000〜5000円くらい)
アクセサリヌは重すぎる😆

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

そんなオチな気がしたす笑。

でもあげたいずいう優しい気持ちの持ち䞻だし、可愛がっおる埌茩くんなのでうたくいっおほしいんです🀣💕

そうですよね🥺
    高䟡なものは重いし匕かれたすよね
    ありがずございたす🙆‍♀

• 10月14日
はじめおのママリ

個人的な意芋ですが、、付き合う前のアクセサリヌプレれントは重く感じたす💊
ご飯に誘う、ずか奜きなお菓子プレれントする、ぐらいが逆に奜感持おそうな気がしたす🀔
回答になっおなくおすいたせん💊

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

私も、消えおなくなるものが無難だず思うんです🀔
    ちょっず高䟡なお菓子ずか、ご飯ご銳走するずか、スタバのギフトカヌドずか
    でも埌茩くんはえぇヌ💊誕生日なのにぃっお蚀うんです。
    最近の若い子の感芚はわからなくお 笑
    ありがずございたす😂

• 10月14日

「ココロ・悩み」に関する質問

[ココロ・悩み]カテゎリの
質問ランキング

ココロ・悩み人気の質問ランキング