※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学生でコロコロコミックなどの月刊誌は読みますか?また兄弟で欲しがった場合は二冊買いますか?😱

小学生でコロコロコミックなどの月刊誌は読みますか?また兄弟で欲しがった場合は二冊買いますか?😱

コメント

なぁー仔

小5息子は、小3くらいからコロコロにハマり出し、今でも毎月買ってます😊
うちは、一冊でいいですが、兄弟で見るとなると、迷いますね💦付録が付いてるから、もし、どちらかが、付録がなくてもいいなら、一冊にしちゃうかもです😅

ママ

たしか
私のお兄ちゃんが見てたので後から見てました🥺
私にはちゃおか何かあったので喧嘩せずに後から見てたのかもしれませんが

付録とか欲しがったら兄弟分あげるかもしれません。
でも読みたいだけなら基本的には一冊で読む順番を毎月交換して読ませるかもです☺️

よっぴ

私が小学生のころ、そういう女の子のマンガ買ってもらっていましたが、姉がいて、月ごとに、先に読む方と付録を貰う方で交互にしていました(^^)
我慢できるかによると思いますが。