その他の疑問 結婚祝いについて昨年従兄弟の結婚式に私だけ招待されたのですが、子連… 結婚祝いについて 昨年従兄弟の結婚式に私だけ招待されたのですが、子連れNGとのことだったので欠席しました。(粉ミルクアレルギーで完母だったため) 今月私が結婚式を挙げる際、夫婦で参加してくれるとのことですが私はお祝いなどあげてないんです、、 欠席だけどお祝いだけでも贈るのが常識だと思うのですが、完全にその考えが抜けてて、、 私たちの式のあとに改めて贈るべきですよね? またその際はいくらが妥当なのでしょうか? 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 完母 粉ミルク 結婚式 子連れ お祝い 夫婦 兄弟 まあ子(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ゆうママ お祝いで戴いた金額と同額でいいんじゃないでしょうか?😊 10月14日 まあ子 ありがとうございます!! そうします🥰 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ子
ありがとうございます!!
そうします🥰