❤️🧸moa🦊💜
同じ住みです🏡⋆*
うちも薄手の長袖長ズボンで、肌着は夏用のタンクトップ、毛布です!
たしかに暑かったり急に寒くなったり難しいですよね😕
みまま
うちの娘、長袖上下パジャマに、毛布かけてます。 毛布が大好きなので、基本毛布は必須ですが。
何もかけてないときありますよね。夜中気づいたらかけての繰り返しです。
❤️🧸moa🦊💜
同じ住みです🏡⋆*
うちも薄手の長袖長ズボンで、肌着は夏用のタンクトップ、毛布です!
たしかに暑かったり急に寒くなったり難しいですよね😕
みまま
うちの娘、長袖上下パジャマに、毛布かけてます。 毛布が大好きなので、基本毛布は必須ですが。
何もかけてないときありますよね。夜中気づいたらかけての繰り返しです。
「布団」に関する質問
インフル解熱後に異常行動って普通ですか? 7歳、インフルエンザにかかって3日目です。 火曜の夕方から発熱し昨日の午前中に受診、インフル陽性。 ゾフルーザ処方され、昨日飲みました。 今朝には熱が下がって36.9°とかな…
2歳児、ここ数日「疲れちゃった」と発言しています。 急に冷え込む日もあり以前から季節の変わり目は睡眠時間が伸びることがあり、最近よく寝ます😪 少しいつもより早寝を意識していますが、 保育園行っていることもあり…
年長子供の通う幼稚園は、延長保育を利用すると13時半〜15時半までガッツリ2時間昼寝があります。 しかも、年長の冬休みまで… 眠れない時は、布団の上で静かにしているしか無いそうです。 たまに預けたい時があるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント