タコ焼きパーティーします🥳タコの代わりに入れたら美味しいもの、ウインナー以外で教えてほしいです!
タコ焼きパーティーします🥳タコの代わりに入れたら美味しいもの、ウインナー以外で教えてほしいです!
- 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
明太子が好きです🤤
Luna
ポテトサラダ美味しいですよ🫶🏻
コーンやブロッコリーとか野菜系も好きです!
-
夜食のホヤ(略して肉子)
ありがとうございます!
こちらも全然想像してなかった分野です🤩ポテサラ!コーンは子供すごい好きそうです✨全部美味しそう🤤- 10月14日
はじめてのママリ🔰
えび、いか、チーズ、キムチとか💕
私はたらこ+チーズがお気に入りです🤩🤩
-
ありがとうございます!
海鮮もいいですね😍そして、たらこ+チーズ!!最高に美味しそうですね!- 10月14日
みー
意外な所で、チョコレートとか美味しいです😋
飽きてきてデザート食べたくなった時に、板チョコ割って投入します。
-
ありがとうございます!
甘いものも!!😳デザート部門として締めに!からの〜たこ焼きに戻る の甘いしょっぱいの無限ループできそうですね🤣- 10月14日
ママりん
好き嫌い分かれますが、私は茹でたカキ🦪を入れます😊
あとは子供用に厚切りベーコン+チーズとかよくします😋
-
ありがとうございます!
牡蠣大好きです😍でも確かに好み分かれますね💦でも美味しそうー!
そしてベーコンチーズはヤバい🤤子供より私食べちゃいそうです🤣- 10月14日
-
ママりん
牡蠣+キムチ+チーズにして、食べるときにネギ乗せしたら最強です❤️
ベーコン+チーズも永遠いけますのでお試しあれです🤤🤤- 10月14日
-
牡蠣とキムチの組み合わせ食べたことないです!めっちゃ贅沢ですね✨そしてネギ😍
ありがとうございます!!- 10月14日
はじめてのママリ🔰
材料なくて甘辛くした鶏そぼろ入れたら美味しかったです😊コーンとかチーズとかなんでも入れます😊
-
ありがとうございます!
そぼろ大好きです😍それはナイスアイデアですね!
コーンとチーズは結構定番なんですね✨- 10月14日
ありがとうございます!
えー?!明太子😳元々好きだけど、まっったく思いつかなかったです!美味しそう😍