子育て・グッズ 反り返りが強く、病院で診てもらってました。前向きの抱っこを勧められ… 反り返りが強く、病院で診てもらってました。 前向きの抱っこを勧められて、改善してきたのですが、抱っこ紐も前向きのがいいと言われました。 今、エルゴ(前向きできないもの)を使ってますが、4ヶ月から使えてコスパのいい抱っこ紐はありますか?? 2人目なのであまり抱っこ紐にお金かけたくないのが本音で、、、💦 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 病院 エルゴ 抱っこ紐 お金 2人目 反り返り はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント