雑談・つぶやき 干してた洗濯物畳んで片付け終わったら床に黒い石みたいなのが落ちてて… 干してた洗濯物畳んで片付け終わったら床に黒い石みたいなのが落ちてて砂利だな〜って勝手に思ってつまんだらカメムシだった😨😨😨さいっあく 臭くなる前にティッシュで包んだ🫡 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 片付け 洗濯 コーパのmommy(5歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日 我が家も干してた洗濯物のハンガーにデカめのカメムシがいて、そのハンガーだけ片付けることが出来ずです😂 虫ってだけで嫌なのにカメムシとか最悪すぎです😩 10月13日 コーパのmommy コメントありがとうございます♡♡ 今年カメムシ大量発生してますよね😱😱しかも大きいやつ… 同じく虫無理なのでカメムシなんて最悪です😱😱 10月14日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コーパのmommy
コメントありがとうございます♡♡
今年カメムシ大量発生してますよね😱😱しかも大きいやつ…
同じく虫無理なのでカメムシなんて最悪です😱😱