旦那の言い方とキレる態度について相談したいです。喧嘩っぽくなってしまい、許せないことがあります。旦那がすぐにキレて強い言い方をするので、子供が生まれてから不安になっています。
【旦那さんの言い方とキレる態度について】
皆さんは旦那さんと喧嘩というか一方的に許せないことをされて逆ギレされて喧嘩っぽくなった時、どうしてますか?
本当に本当に今日はムカついて、もう許したくない話したくないってなってます😂
簡単に理由を言うと、旦那がすぐにキレるのと言い方の強さです。
とにかくすぐにうるさ!とかうざ!って小さい声で言われて、いつもは無視してますが今日はそんなこと言われなくてもいいことで小さい声でぶつぶつ言われて、それからずっと無視してます!
なんかもう子供産まれてから本当に性格合わないなーって毎日思います🥲🥲🥲
これから先やっていけるのか不安になります〜
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳3ヶ月, 7歳)
ハチミツ🍯
話し合い出来ないし、なんか言ってることとやってる事全然ちがくて
もはや無感情でいます!
え?何言ってもダメやん日本語通じないじゃん
あーお母さんよ育てかたどーやったらコーなるか教えてくれと思って😂😂
諦めてますもはや、話し合いしても無理だ無駄と思ってしまって
はじめてのママリ🔰
実家に帰らせます(笑)
今日も喧嘩して実家に帰らせました😂
コメント