コメント
一型糖尿病ママ
親戚の姉が児相を通して施設に子供を入れた時は養育費はなかったそうで、変わりなく市の助成金などからお金を出すと言われたそうです
一型糖尿病ママ
親戚の姉が児相を通して施設に子供を入れた時は養育費はなかったそうで、変わりなく市の助成金などからお金を出すと言われたそうです
「うなり」に関する質問
満3歳児クラスの幼稚園1号で通ってる方に質問です! 幼稚園に通い始めてお昼寝ってどうなりましたか?! 通う前と今でどんな感じになったか、夜寝る時間や朝起きる時間、変わった事などあれば教えてください😆
営業担当について 家を建てる計画中で、現在仮契約中です。 現在土地探しの段階なのですが、少し担当に不信感があります。私が気にしすぎなのでしょうか? 気になる点 ①土地で現地の説明をする際に、家から土地が近い…
一日中テレビを見て育った子はその後どうなりましたか? 小学生の息子は特性もあり、こだわりでテレビをやめることが難しいです。 放課後デイサービスで運動したり、毎日のワークをやったりもしていますが、他の時間はほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
子供本人にも養育費は必要なくなるってことですかね?😳
養育してない親権者に払う必要はないと思ってましたが
養育費自体なくなる…って感じですかね🥺🙌
Mamarin♪
そうなんですね!
ありがとうございます🙌
一型糖尿病ママ
姉の場合は市の助成金を使う事しか話をされなかったそうで、どこに振り込むなどの話は全く無かったそうです