コメント
一型糖尿病ママ
親戚の姉が児相を通して施設に子供を入れた時は養育費はなかったそうで、変わりなく市の助成金などからお金を出すと言われたそうです
一型糖尿病ママ
親戚の姉が児相を通して施設に子供を入れた時は養育費はなかったそうで、変わりなく市の助成金などからお金を出すと言われたそうです
「うなる」に関する質問
下着が着れない 小4女児なんですが急に下着のキャミソールが着れなくなりました。4歳の頃にタイツが急に無理になった時と似ています。 なぜ着れないのか、と聞くと上の服(Tシャツ)と同じ型でないから、とのこと。気持…
楽天トラベルをよく使う方教えてください! カード決済したいのですが、今日決済したら引き落としは今月になるんでしょうか? 予約成立時点で、、と書いてあって。 以前一休で予約したときは宿泊日に決済されていたので…
お腹が大き過ぎて落ち込んでます、、。 妊娠7ヶ月頃から周りの人に大きね!と言われてたのですが、31wに入った今は臨月だと思われたり、まだ8ヶ月だと言ったら双子?と聞かれたりしてます。 既に9kg太ってしまっているた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
子供本人にも養育費は必要なくなるってことですかね?😳
養育してない親権者に払う必要はないと思ってましたが
養育費自体なくなる…って感じですかね🥺🙌
一型糖尿病ママ
姉の場合は市の助成金を使う事しか話をされなかったそうで、どこに振り込むなどの話は全く無かったそうです
Mamarin♪
そうなんですね!
ありがとうございます🙌