※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kiki🌷
お出かけ

12月にディズニーランド・シーに行く予定。ランドホテルに2泊3日。レストラン予約でおすすめや予約時間知りたい。子どもは7,5,3歳。

【ディズニーランド・シーのレストラン予約について】

ディズニー詳しい方教えてください.ᐟ‪.ᐟ

12月にディズニーランドとシーに行くのですが、なんせかなり久しぶりすぎて、色々と教えてほしいです🥺

2泊3日でランドホテルに泊まる予定にしており、1日目の午後からシー、2日目はランドで、2ヶ月前からレストランの予約ができるみたいなのですが、おすすめのレストランと予約時間などあれば知りたいです🙏🏻

ちなみに姉と甥っ子も一緒なので、子どもは7,5,3歳の3人です𓂃 𓈒𓏸

コメント

はじめてのママリ🔰

特に詳しいわけではないですが、ショーレストラン以外だったら、ランドだったらブルーバイユーがダントツで好きです!
カリブの海賊のところのレストランです。
子供の時毎回そこでディナーしてましたが毎回テンション上がってました🤣‼️カリブの海賊乗ってる人たちも見えるし😆
クリスタルパレスもよく行ってましたがブルーバイユーの勝ちです🔥
シーだったらコロンビアダイニングルームかホライズンベイでよく食べてました😄

• kiki🌷

kiki🌷

さっそくありがとうございます🙇‍♀️✨
    ブルーバイユーすごく魅力的ですね🏴‍☠️🚢

• 10月14日
みさ

シーはレストラン櫻、ランドは北斎が和食でおすすめです♡
お子様セットもありました☺️

• kiki🌷

kiki🌷

さっそくありがとうございます🙇‍♀️✨
    和食もいいですね.ᐟ‪.ᐟ
    お子さまセットも子連れには嬉しいポイントです🙌🏻

• 10月14日
まーもーめー

シー→カナレット(ヴェネツィアンゴンドラ近くのイタリアンのお店)が好きです。夜は特に素敵♡
季節メニューがかわいいホライズンベイもオススメです。ホライズンベイはテーブルサービスではなく自分で料理を運びます。

ランド→センターストリートコーヒーハウスはランドっぽくて好きです。洋食、パスタ、和食、フレンチとバランスよくレストランがあるのでメニューを見て食べたい物やお子さんが好きそうなものがあるかで決めるのもいいと思います(⁠^⁠^⁠)

ディズニーホテルのレストランならミラコスタのシルクロードガーデン(中華)が1番美味しくてお気に入りです♡

予約時間はパレードやショーを見るかによって変わってきます。
私は予約なしのお店を利用する際は混雑を避けて時間をずらすので、予約するときは敢えて食事時を選ぶようにしてます😁

ホテルのレストランは宿泊予約成立後から予約可能、パーク内のレストランはチェックイン日の1ヶ月前9:00〜から予約可能です。

• kiki🌷

kiki🌷

めちゃくちゃ詳しくありがとうございます🙇‍♀️✨

時間もとても参考になります.ᐟ‪.ᐟ

そして予約可能なの1ヶ月前からでしたね🙏🏻💦
    なんで2ヶ月前からだと思ったのか勘違いしてました😂
    教えていただき感謝です🙏🏻

• 10月14日