コメント

ママり
無理して作らなくってもいいと思いますよ〜!ニコニコでご挨拶してたらいいと思います♪

(*´∀`)♪
知り合いがいると気まずいですね😳
しかも社交的な人なら尚更比べがちになりそうですね💦
ママり
無理して作らなくってもいいと思いますよ〜!ニコニコでご挨拶してたらいいと思います♪
(*´∀`)♪
知り合いがいると気まずいですね😳
しかも社交的な人なら尚更比べがちになりそうですね💦
「保育園」に関する質問
看護師です。 デイサービスで働き始めました。 看護師として面接し、入職が決まりましたが、 勤務開始1週間前になって介護業務を中心にして欲しいと言われました。保育園も決まっており辞退できず、とりあえずやってみよ…
保育園入園、申込時期についてです。 現在8ヶ月、12月4日で1歳になります。 会社の育休は12月末までです。(手当支給は1歳前日分まで) 周辺保育園が0歳空きなしのため、 恐らく延長となり26年度4月入園になるかと思い…
育休期間、給付金、2025年4月から育児休業給付金の延長手続きが厳格化等ついです。 質問① 会社への申請で育休終了予定日を1歳より長く申請していても、1歳のタイミングで入園申請することは可能でしょうか。また、上記場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
なんだかその言葉に救われました。