コメント

Sarah
6ヶ月の時、ウチの息子もミルク量減って体重も減ってました。。😓
離乳食順調でしたら、2回食にすると良いかもしれませんね!
ミルクより離乳食の方がカロリー多いとお世話になってる助産師さんに教わったのでご参考下さい😉

退会ユーザー
私の子は一緒の時もあれば少ない時もあります!
逆にもっと減ると思っていました!
体重は意外と1日計算5g以下しか増えてません🫠
2回食ですが好き嫌いないけど量食べないので苦戦中🫠
Sarah
6ヶ月の時、ウチの息子もミルク量減って体重も減ってました。。😓
離乳食順調でしたら、2回食にすると良いかもしれませんね!
ミルクより離乳食の方がカロリー多いとお世話になってる助産師さんに教わったのでご参考下さい😉
退会ユーザー
私の子は一緒の時もあれば少ない時もあります!
逆にもっと減ると思っていました!
体重は意外と1日計算5g以下しか増えてません🫠
2回食ですが好き嫌いないけど量食べないので苦戦中🫠
「ミルク」に関する質問
完ミの方、励ましてください! 5ヶ月をなるのを区切りに完ミにしようと思ってましたが、踏ん切りがつきません。。 現在はかなり母乳の出が悪くかなり完ミ寄りの混合です。 1人目が頑張っても軌道に乗らなかったので、あ…
生後2週間で完ミは赤ちゃんが可哀想でしょうか。母親として頑張っていないだめな母親なのでしょうか。自信がありません。 以下まとまりがなく長くて申し訳ありません。 出産前は母乳やミルクにこだわりはありませんでし…
これから保育園入れようと思ってますが、嘔吐恐怖症の私には嘔吐系の風邪が怖すぎます、、 今まで鼻水以外の風邪はひいたことなく、発熱もなし、嘔吐なし、下痢なしでした。 感染症などではなく、例えばミルクの飲み過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かすみ
やっぱりそうなんですね😳
二回食検討します!
ありがとうございます!