家族・旦那 子どもが産まれてからしょっちゅう喧嘩です。私が悪いこともあれば、旦… 子どもが産まれてからしょっちゅう喧嘩です。 私が悪いこともあれば、旦那にどうなの?って思うことがあって喧嘩ばっかり。 喧嘩をすると、はやく寝る時間が来ないかなと思ってます…🥲 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 たろたろ(1歳7ヶ月) コメント SS うちもけんか増えました🥲 お互い心の余裕ないんですよね😮💨💦 定期的にお互いに1人の時間作ってリフレッシュしてなんとか保ってます笑 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント