コメント
退会ユーザー
同じく関西です🌟
同じような格好させてます!✨
とりあえずスリーパー無し+ガーゼケットで寝かせて
夜間授乳のタイミングで気温下がって寒そうだったらスリーパー着せようかなー?と思ってます😌🩷
退会ユーザー
同じく関西です🌟
同じような格好させてます!✨
とりあえずスリーパー無し+ガーゼケットで寝かせて
夜間授乳のタイミングで気温下がって寒そうだったらスリーパー着せようかなー?と思ってます😌🩷
「赤ちゃん」に関する質問
知らない子に叩かれました。 日曜日にフードコートに行きました。 そのフードコートには滑り台などの遊具があり 土日は子連れで賑わってます。 うちの子も滑り台に並び滑ろうとしたときに 4歳くらいの男の子が逆走して滑…
夜遅い食事について 仕事から帰るのがだいたい21時すぎてそこから色々と支度をしていると夕食が22時前くらいになります。 夜遅い食事は赤ちゃんに影響があるかもしれないと心配になりつつもお腹は空いてしまうので食べて…
5ヶ月と2歳4ヶ月育ててます! ママ友が今日2人目出産の連絡きて 新生児👶みるとやっぱり可愛いー!! いいなぁ✨って思いました笑 2人育児ワンオペ大変なのに やっぱり赤ちゃんは天使にみえる♡ 3人以上お子さんおられる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
同じですね😊
お腹から下におくるみ掛けてます。
私も朝方寒そうであれば着せることにします❗️
ありがとうございます😊