コメント
あや(*´ω`*)
あたしは、安定もあまりしなかったし、二段階にならなかったです💧元々基礎体温もすごく、低くて諦めてましたが、無事妊娠してましたよ(*・ω・)
ぴょんさんも妊娠してますように✨
Sまま
明日、明後日も同じぐらいの体温なら確率はあるんぢゃないですか😊💓
27日も同じ体温ならもしかして😍
妊娠してますよーに👏😌
-
グリコ♡
ほんとうですか〜😂
ありがとうございます😊- 2月24日
はなつな
9日目だとまだ着床前だと思うので、何も症状なくて当たり前ですよ〜(^-^)
二段階やインプランテーションディップや着床出血なども、なる人は少ないですし!
あるとしても、これからですね!
まだ諦めるのは早いです。
-
グリコ♡
はいっ!
いっつも撃沈の繰り返しで、
多嚢胞ですし。。
今回も、私だめなのかなあ〜って思ってましたが、まだ希望捨てずがんばります!
ありがとうございます😊- 2月24日
グリコ♡
初期症状や身体の変化などありました?
いつ頃からありましたか??
質問ばかりですみません(´-`).。oO
あや(*´ω`*)
あたしに答えられることならなんでも答えます(*・ω・)✨なんでも聞いてください♪♪
あたしは生理予定日から一週間以上経っても、基礎体温ガタガタだし、高温期すら確定できなかったです。
でも、とてつもなく情緒不安定になりました。
生理痛のようなお腹の痛みと、生理前にある胸の張り+痛みがあって、毎日無性にイライラして、泣いてました💧
旦那にも当たってましたし。。笑
でも、検査薬使ってもまだ陰性で、
どうせ今回もできていないなら、早く生理来ればいいのに、そーすれば、この情緒不安定から抜け出せるって思ったくらいです!
生理予定日から3日くらいたってからこういう症状出たはずです!
グリコ♡
私もいっつもイライラしてまた生理くるっ!って思ってます⤵︎
クロミッドのんでタイミングみて4周期目でもどかしい気持ちでいっぱいです泣
みなさん着床出血とかあるというので、あやさんの症状きいて、少しだけ希望がみえましたっ!
ありがとうございます😊
あや(*´ω`*)
お気持ちわかります!!
もどかしくて苦しいですよね💧💧
あたしも着床出血はなかったですし、降りものの、変化も全くありませんでした✨
祈ってます!