お出かけ 至急質問です!15、16ディズニーランドに行きます。チケットは障害者で買… 至急質問です! 15、16ディズニーランドに行きます。 チケットは障害者で買いました。 でも、今探したら障害者の手帳がなくなってることに気づきました。 慌てて一般でランドのチケットをコンビニにで買おうとしたら、16日はもうランドのチケットは買えないって言われました。 障害者のチケットでランドの枠は抑えています。なので差額を出したら入れるのかな?と今思っています。誰か大丈夫かどうかわかる方いますか? 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 夫 ディズニーランド コンビニ あずみ(7歳) コメント ぴっぴ 手帳忘れた場合、ワンデーチケットにその場で買い直さないといけないので、入れません😭😭 10月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント