※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

夜泣き対策?みたいなのありますか(>_<)?

夜泣き対策?みたいなのありますか(>_<)?

コメント

7ヵ月半くらいのころに夜泣きがいきなり始まったのですぐねんトレして夜間断ミしたら落ち着きました٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)

• ゆい

ゆい

うちの子もそのくらいからあります(>_<)
    夜間断乳ってミルクあげないってことですか(>_<)?

• 2月24日

退会ユーザー

そうです!あげないです\( 'ω' )/

• 2月24日
  • ゆい

ゆい

やってみます(>_<)

• 2月24日

退会ユーザー

最初の2、3日はギャン泣きするかもしれないですけど、粘り強くトントンしてたらそのうち夜起きることも少なくなりますし、起きてもトントンで寝てくれます((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆

それでうちの子は寝る時もお布団に寝かせて10分トントンすれば爆睡するようになったので、お母さんの体も楽になると思います\( 'ω' )/

最初の泣く時が親としてはほんとうに苦しいし可哀想になりますが、頑張ってください٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)

• 2月24日
ゆい

夜中だとほんとそれきついですね😭😭
アドバイスありがとうございます😭三月に入ったら試してみます!!頑張ります(>_<)