はじめてのママリ🔰🔰
さすがにあげないです😭
はじめてのママリ🔰
1口ならあげますよ〜
これ飲みな!って渡すことは無いです!
欲しいの?1回だけね…ごくごく…はい終わりーです☺️
すぬーぴー🐶
あげたことないです💦
欲しがっても、苦いからダメよーと嘘ついてあげてません😢
ゆるり
カフェイン入っていると思います🥹
うちは2人とも味が気に入ったら以後絶対欲しがるタイプなので、あげたことありません🥹小さいうちはあげるつもりないです🥹
mama
上の子が五歳ですが、そういう飲料はあげたことないです💦
でもチョコは食べたことあるので、人生で一回もカフェインを取ったことないわけではないです😅
ココアとかもあげたことないですが、ココアだと少しは入ってるが微量みたいですよ☺
こどもにあげるならミロみたいなのならどーなんですかね💡
ママリ
息子4歳ですがコンビニのカフェラテとか飲みたがります😂ガムシロ1つ入れてます
マネして2歳の娘も飲みたがるので2.3口飲ませることはありますが沢山飲ませてないし気にしてないです😲
カフェラテより午後ティーとかデカビタとかの方がめちゃくちゃ飲ませてるのでそっちのカフェインの方が気になってます笑
はじめてのママリ
こないだスタバでチョコのドリンクを3歳の娘に注文してあげたらかなりコーヒー味で、でもごくごく飲んで美味しい!と言ってて驚きました😅コーヒー苦手なわたしは苦かったのに…笑
それ以外は今のところないです!チョコや緑茶は飲んでるのでカフェイン自体は摂取してます💦
コメント