コメント
h☆
自然流産する時は本当に大量に血が出るので、そのままほっとく事出来ないと思います😅でも、まだ1週間だと流れないと思います!!
h☆
自然流産する時は本当に大量に血が出るので、そのままほっとく事出来ないと思います😅でも、まだ1週間だと流れないと思います!!
「妊娠6週目」に関する質問
1週間前に風邪を引いてしまい、そのまま体調がなかなか戻らない為、もしかしてと思って妊娠検査薬をしたところくっきり陽性でした。 次の日すぐ病院へ行ったところまだ病院へ来るのが早かったそうで、胎嚢らしきものが2.6…
まだ6週0日です。 つわりでめげそうです。 8月頑張れる気がしません。 これからピークがくるなんて考えたくありません( ; ; ) 6週がピークであってほしい なんなら秋にワープしたい🍂 経験談お聞きしたいです。 同…
6週から7週までは食後ムカムカする、食べすぎたかな一?とお腹が苦しくなる感じ、乳首が痛い、1日2.3回えずく、吐くことはない、といった軽いつわり?があったのですが、8週になった途端、乳首が痛い以外の症状がなくなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
h☆
流産確定で手術を控えて
いたのですが仕事の関係で
少し先の日程にしていたら
手術予定日の2日前に朝から
陣痛のような腹痛がきたのと
出血があってからの大量出血
でした🥺朝の時点で連絡するとすぐ病院に来てと言われて
行って、手術なしの完全流産
という診断になりました!!
はじめてのママリ🔰
ほっとくことができないと言うのは、
病院に行かないといけないレベルってことですよね💦
5週で止まっているのでもう出てくるかと思いました。
勉強になります^ ^
ありがとうございました。