雑談・つぶやき 子供たちが喜んでいるブルーイのキーホルダーについて、内緒で購入し、ランドセルや幼稚園リュックに付けて喜んでいる様子。良かったと喜びを感じている。 👦👦子供たちが大好きなブルーイ🐕🐕 ͗ ͗ 内緒でキーホルダー買ってあげたらめちゃくちゃ喜んでた🤣☝ ́͏̖- 各々ランドセルと幼稚園リュックに付けてご満悦な様子🎒✨✨ 気に入ってくれて良かった😍🫶 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 1 幼稚園 ランドセル リュック アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント みみぽんず 可愛い😍💕 ブルーイとビンゴですかね🤔? 10月13日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ブルーイとビンゴのキーホルダーです😆 ディズニー+で毎日見てる程ハマってるので、買ってあげたらめちゃくちゃ喜んでました😂💖 ブルーイ大人がみても中々面白いですよね🤣 10月13日 みみぽんず なかなかブルーイたちのグッズで売ってないですよね💦 喜んでくれると買ったかいあって嬉しくなりますね😍✨ おもしろいですよね🙌 パパもママも明るくて楽しそうだし💕 10月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ブルーイとビンゴのキーホルダーです😆
ディズニー+で毎日見てる程ハマってるので、買ってあげたらめちゃくちゃ喜んでました😂💖
ブルーイ大人がみても中々面白いですよね🤣
みみぽんず
なかなかブルーイたちのグッズで売ってないですよね💦
喜んでくれると買ったかいあって嬉しくなりますね😍✨
おもしろいですよね🙌
パパもママも明るくて楽しそうだし💕