コメント
ゴルゴンゾーラ
私は3日目に解熱しました。
子どもと一緒にいたので当然の如くうつってしまいました💦
解熱して3日経ってから出かけられるので、それくらいかなぁと思います💦
ゴルゴンゾーラ
私は3日目に解熱しました。
子どもと一緒にいたので当然の如くうつってしまいました💦
解熱して3日経ってから出かけられるので、それくらいかなぁと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
自分ならどうしますか? よろしくお願いします。 元同僚に食事に誘われました。 私を含めて3人です。 後の2人は家が近いですが、私は結婚して引っ越したので距離が離れました。 誘われた場所が車で1時間以上かかります。 …
周りの人見てもSNS見ても結構離乳食の本買ってる人いるけど、買った方がいいのかな🤔 皆さん離乳食始める時に買いましたか?買いませんでしたか? 買った方はスマホで調べるんじゃなくて、本買った理由教えて欲しいです!
男の子あるある、女の子あるある、みたいなのに全く当てはまらないお子さんいませんか? うちは小1男児ですが、よく聞く男の子あるあるみたいなのに当てはまった事がありません。 むしろ完全に真逆なので、男の子はこう、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yut
私も明日には解熱することを願いたいです😭
インフルってこんなにつらいのかってくらいつらいですね💦
私は隔離して、発熱初日以外は子どもとは会ってないので、うつってないことを祈ります。
やっぱ、我慢ですよね😖