※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす🔰
子育て・グッズ

こちらの写真のストローマグを使っている方がいらっしゃったら感想や漏れやすさなど聞きたいです!

こちらの写真のストローマグを使っている方がいらっしゃったら感想や漏れやすさなど聞きたいです!

コメント

ゴルゴンゾーラ

漏れることはほぼなかったです!
たまに、ぬるめのお茶入れてたら開けた時にほんの少し漏れることはありました😂
でも食事の食べかすが逆流しないし、バッグの中でも漏れることなくて重宝してました!

なこ

ぶん投げられようとも振り回されようとも1回も漏れたことないです!
体調不良時に寝転んで飲めてよかったです!

• りす🔰

りす🔰

そんなにしても漏れなかったんですね!
    うちの子も確実にぶん投げるので、買おうと思います!

• 10月13日

リッチェルが漏れるのでbboxに変えました!
まだ一度も漏れたことはありません!
ストローが太いので吸いにくいと聞きますが、、リッチェルから始めたので娘は普通に飲めてます☺️

のんさん

漏れたこと一回もないです!

重りが付いてるのでどの角度でも飲めるし
うちの子も最初からこれでぐびぐび飲めました!

• りす🔰

りす🔰

ありがとうございます!
    万能なんですね😄

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

ストロー飲みがこれを使った途端にできるようになりました!!
漏れることも全くありませんし、どの角度でも飲めるので、友人の出産祝いでもプレゼントしたくらい使いやすいです!!
でも、中にはうちの子には合わなかったという方もいるらしいです。。

唯一の欠点は洗うのが大変なことですかね😅
全て分解して洗うので。

ママリ

ストローを舌や唇で潰しながら吸わないと出てこない仕組みです
なのでこれを使い始めたらストローをかじる癖がついてしまいました。
こぼれはしないですがストローを噛む癖がついたので私的にはイマイチでした💦

まま

溢れなくてお出かけの時はとっても良かったです!
熱が出た時は寝っ転がったりしても漏れる心配がなかったので便利でした。

舞

コンビのストローマグ飲めるようになってから買い足しましたけど、ストローの内径が弁のせいで狭くてグビグビ飲めないようでうちの子には不評でした💧
弁の下を切ったらグビグビ飲めるようになったのですが、代わりに蓋閉めても溢れるようになりました😅めちゃよく飲む子には向かないです。