出産祝いについて遠方の友人に久しぶりに会うのですが、友人の子がもう…
出産祝いについて
遠方の友人に久しぶりに会うのですが、友人の子がもうすぐ一歳で出産祝いを何をあげたら良いか分からず困っています。
5千円~1万円くらいで考えているのですが、何をあげたら喜ばれるでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

のん
1歳だと音のなる積み木いいと思います❣️

ママり
西松屋やアカホンなどで使える商品券はいかがでしょう??

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
出産祝いについて
遠方の友人に久しぶりに会うのですが、友人の子がもうすぐ一歳で出産祝いを何をあげたら良いか分からず困っています。
5千円~1万円くらいで考えているのですが、何をあげたら喜ばれるでしょうか?
のん
1歳だと音のなる積み木いいと思います❣️
ママり
西松屋やアカホンなどで使える商品券はいかがでしょう??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「出産祝い」に関する質問
出産祝いに友人や近所の方から例えば新生児のおもちゃやおくるみなどもらったとします。 1000円〜3000円の物だったらこの場合も内祝いあげますか? いくらのものをあげますか?
出産祝いについて 私が子供を出産した時、2人から5000円くらいのものを出産祝いとしていただきました。 そのうちの1人が出産し、出産祝いとして何かを渡そうと思いますが、皆さんだったらいくらくらいのものを渡します…
友達への新築祝いですが、ケーキか菓子折の手土産とお金を包んで持って行くつもりです! 友達は結婚式挙げたので3万お祝いで渡しましたが私は結婚式あげてないしお家も建ててないので1万円は友達が気まづく思うかな?とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント