妊活 人工授精のデメリットはありますか?不妊治療クリニックに通い始め、色々… 人工授精のデメリットはありますか? 不妊治療クリニックに通い始め、色々な検査をしましたが懸念としては夫の精子運動率の低さのみでした。 卵管造形もしたのですがつまりなしで、ゴールデン期に入っているので、せっかくなら人工授精にステップアップするか。 注射や服用で私の体に何か副作用が出たりするなら、タイミング法を続けるか迷っています… 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 不妊治療 人工授精 精子 卵管 夫 体 服 タイミング法 運動率 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳5ヶ月) コメント さらい デメリットはないとおもいます して、だめなことはないような、、 10月13日 rio 強いて言うならタイミング法よりもお金がかかることですかね🤔 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント