産婦人科・小児科 子供の予防接種についてです多少風邪ひいてても予防接種受けれるときき… 子供の予防接種についてです 多少風邪ひいてても予防接種受けれるとききますが、インフルエンザのワクチンは体調が万全な時に打った方がいいですか? 本当に年中鼻水たらしてて、止まったと思っても2日後にはまた出初めて、、 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 予防接種 体 N(7歳) コメント もな💅🏻 毎年この時期になぜか長男も次男も体調崩してて、 治りかけ?でいつも打っていますよー🥷 10月13日 N この時期はとくに体調崩しやすいですもんね😢 ワクチンの副作用とかは特に出なかったですか? 10月13日 もな💅🏻 毎年腕が腫れてます😮💨 発熱したのは1回だけでしたね💦 次男は去年初めて打ちましたが、副作用なしでした! 10月13日 N 打つ前に熱が出てしまいました😭 10月15日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
この時期はとくに体調崩しやすいですもんね😢
ワクチンの副作用とかは特に出なかったですか?
もな💅🏻
毎年腕が腫れてます😮💨
発熱したのは1回だけでしたね💦
次男は去年初めて打ちましたが、副作用なしでした!
N
打つ前に熱が出てしまいました😭