雑談・つぶやき 夜ご飯のアイデアがなく、手羽先か豚肉のすき焼き風か迷っている。長男との約束でサラダは決まっている。 夜ご飯が全く思いつかない…😱😱😱 手羽先で、なにか作るか…💧 豚肉のすき焼き風にするか…💧💧 思いつかないし、何も作りたくない🥲 決まってるのは、長男と約束のレタスとトマトとキュウリのサラダだけだ🤣 最終更新:2023年10月13日 お気に入り トマト 男 肉 サラダ よちこ@内職始めました💧(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 毎日毎日、思いつかないよね😅 うちは、 唐揚げ グラタン ポテトサラダ 昨日の豚汁 にするよ😆 10月13日 よちこ@内職始めました💧 唐揚げは一昨日したのー😭 毎日考えるのがめんどくさいし、何を作っても誰かが食べないから作る気なくなるのよねー😓 10月13日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 誰か食べないよね😂😂 うち、グラタン娘は食べないよ😅😅 10月13日 よちこ@内職始めました💧 グラタン、美味しいのに🥰♥️ って、今度うちもグラタン作ろー。 家族全員が食べるのはカレーくらい🤣 そして、私、カレー嫌い(笑) 10月13日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) みんなが食べるもの作るのは難しいから、そこは目を瞑ろう🤣 娘は、グラタンシチューの類は食べない🤣 カレーは食べるけど🤣🤣 10月13日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
唐揚げは一昨日したのー😭
毎日考えるのがめんどくさいし、何を作っても誰かが食べないから作る気なくなるのよねー😓
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
誰か食べないよね😂😂
うち、グラタン娘は食べないよ😅😅
よちこ@内職始めました💧
グラタン、美味しいのに🥰♥️
って、今度うちもグラタン作ろー。
家族全員が食べるのはカレーくらい🤣
そして、私、カレー嫌い(笑)
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
みんなが食べるもの作るのは難しいから、そこは目を瞑ろう🤣
娘は、グラタンシチューの類は食べない🤣
カレーは食べるけど🤣🤣