家事・料理 お正月に自分の家族だけ(実家なども除く)でおせち以外に何かオススメあ… お正月に自分の家族だけ(実家なども除く)でおせち以外に何かオススメありますか?? 毎年おせち頼んでるんですが、おせち以外何かあるかな?と思いまして。 オススメもあればお願いします! 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 家族 お正月 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 祖母の家は毎年、お正月カニ鍋やすき焼き食べてます🍲 10月13日 はじめてのママリ 朝からですか??😳 10月13日 退会ユーザー あ、すみません夜です💦 朝はお雑煮です😳 10月13日 退会ユーザー オードブル、お寿司、お雑煮、お汁粉、とかですかね。 10月13日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
朝からですか??😳
退会ユーザー
あ、すみません夜です💦
朝はお雑煮です😳