みなみな
以前、薬剤師に聞いたら日焼け止め・虫除けの順が良いと言われました。なのてわ、花粉症のがどこに入るか…ですかね💦(私なら、最後にしてみます。)
みなみな
以前、薬剤師に聞いたら日焼け止め・虫除けの順が良いと言われました。なのてわ、花粉症のがどこに入るか…ですかね💦(私なら、最後にしてみます。)
「3歳」に関する質問
お子さんが、「園芸用のスコップを公園の砂場で使いたい、持っていきたい」と言ったら、どうしますか? または、公園に行って、園芸用スコップを持ってきてる親子がいたらどう思いますか? 添付写真のような先端が尖って…
職場に子どもの熱でお休みさせて頂きたいって連絡したら、娘(3歳)が「ママトイレ行きたい!」って泣き始めて、職場の人の声全然聞こえない&向こうも私の声が聞き取りづらかったみたいで相手をイライラさせてしまった... …
年少になってからバス通園してます。 自宅前8:05、12月生まれ。まだまだ3歳寄りな年少です。 バス来るタイミングでうんちで乗れないことが2回、 今日ももうバスの音が聞こえてきたところでおしっこと言われ乗れませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント