コメント

はじめてのママリ🔰
個人的には、できたらパーカーではなくてカーディガンなんかを羽織れたらいいかなぁと思うのですが‥💦
はじめてのママリ🔰
個人的には、できたらパーカーではなくてカーディガンなんかを羽織れたらいいかなぁと思うのですが‥💦
「面接」に関する質問
子持ちの転職活動厳しすぎて心が折れそうです😢 エージェントの方から今は40、50社くらい応募して1社書類が通れば〜とは言われていたのですが、本当にその通りで1社も面接にいけていません! 子持ちであることも応募時に伝…
明日、面接を控えております。 勤務は即日から可能ですが、 ただ、来月の15日から10日間ほど旅行の予定があります。 このことは面接時に伝えた方がよいでしょうか? それとも、聞かれた場合にだけ お伝えする形で大丈夫…
いつまで経っても働く気のない夫にイライラします。 現在妊娠5ヶ月の初マタです。 今年の1月に勝手に仕事を辞めて、すぐに見つけると言っていたので待っていたのですが、何ヶ月経っても面接に行っている様子もなく、妊娠…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
黒のカーディガンあります!
迷ってました、カーディガンかパーカーか!
カーディガンにします!
綺麗めというより、おしゃれなカーディガンなんですが💦
ゆるだぼというか!そこまでだらしなくは無いですが、黒なのでいいかな😮💨
はじめてのママリ🔰
手持ちで行くなら、パーカーよりカーディガンの方が何となく綺麗めなイメージが‥笑
黒なら良さそうですけどね😊
はじめてのままり
そうして行ってみます!
急だったもんで💦太ってスーツも入らなそうだし(笑)
ありがとうございます😭