お仕事 明日の面接は私服でOKです。ユニクロの白Tと黒スキニーで問題なし。寒ければノースフェイスのパーカーも着用したいです。 明日、りんご屋さんでのフルパートの面接なのですが、急なこともあり、私服で行こうと思っています。 ユニクロの白のロンTと黒のスキニーでも 良いでしょうか😭 寒ければ、ノースフェイスのテロテロのパーカー はおりたいですが。 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 1 面接 ユニクロ ノースフェイス パート 服 りんご スキニー はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 個人的には、できたらパーカーではなくてカーディガンなんかを羽織れたらいいかなぁと思うのですが‥💦 10月13日 はじめてのままり 黒のカーディガンあります! 迷ってました、カーディガンかパーカーか! カーディガンにします! 綺麗めというより、おしゃれなカーディガンなんですが💦 ゆるだぼというか!そこまでだらしなくは無いですが、黒なのでいいかな😮💨 10月13日 はじめてのママリ🔰 手持ちで行くなら、パーカーよりカーディガンの方が何となく綺麗めなイメージが‥笑 黒なら良さそうですけどね😊 10月13日 はじめてのままり そうして行ってみます! 急だったもんで💦太ってスーツも入らなそうだし(笑) ありがとうございます😭 10月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
黒のカーディガンあります!
迷ってました、カーディガンかパーカーか!
カーディガンにします!
綺麗めというより、おしゃれなカーディガンなんですが💦
ゆるだぼというか!そこまでだらしなくは無いですが、黒なのでいいかな😮💨
はじめてのママリ🔰
手持ちで行くなら、パーカーよりカーディガンの方が何となく綺麗めなイメージが‥笑
黒なら良さそうですけどね😊
はじめてのままり
そうして行ってみます!
急だったもんで💦太ってスーツも入らなそうだし(笑)
ありがとうございます😭